Desinfección

La cloración es el método más utilizado para la desinfección del agua. Este tratamiento sirve principalmente para matar o reducir los microorganismos del agua (bacterias, virus, etc.). Este proceso también puede denominarse esterilización. La tecnología de análisis de líquidos de JUMO se utiliza para determinar la cantidad correcta de cloro.

Nuestras recomendaciones de producto para su solución

Equilibrio durante la desinfección

Durante la desinfección del agua de la piscina, el procedimiento habitual es preparar una solución de cloro gaseoso o hipoclorito en agua y añadirla al agua que se va a tratar. El objetivo es que se forme el menor número posible de subproductos indeseables. Hasta cierto punto, esto se puede controlar mediante las condiciones (cantidad de cloro, temperatura, valor del pH). Nuestra solución se encarga de medir y controlar con precisión el contenido de cloro, garantizando así que se añada la cantidad óptima de cloro al desinfectar el agua.

Equilibrio durante la desinfección

Durante la desinfección del agua de la piscina, el procedimiento habitual es preparar una solución de cloro gaseoso o hipoclorito en agua y añadirla al agua que se va a tratar. El objetivo es que se forme el menor número posible de subproductos indeseables. Hasta cierto punto, esto se puede controlar mediante las condiciones (cantidad de cloro, temperatura, valor del pH). Nuestra solución se encarga de medir y controlar con precisión el contenido de cloro, garantizando así que se añada la cantidad óptima de cloro al desinfectar el agua.

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