Al hervir el mosto se extraen los componentes aromáticos del lúpulo. Al mismo tiempo, se evaporan todos los componentes que podrían dar mal sabor a la cerveza. Esto libera al mosto de otras sustancias presentes en las lías, que se desnaturalizan y separan a altas temperaturas. El efecto secundario positivo de la ebullición del mosto es su esterilización.
| Prozessdaten | |
|---|---|
| Sobrepresión | 0,2 a 0,3 bar |
| Temperatura | aproximadamente 100 °C |
| valor de pH | 5,4 a 5,8 |
| Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | JUMO dTRANS p31 Transmisor de presión para temperaturas de proceso elevadas |
402050 | Solicitar una oferta | |
| 2 | JUMO DICON touch Controlador de proceso y programa de dos o cuatro canales |
703571 | Solicitar una oferta |
| Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | Sonda de temperatura RTD Para la industria alimentaria y farmacéutica. |
902810 | Solicitar una oferta | |
| 2 | JUMO IMAGO 500 Controlador multicanal de proceso y programa |
703590 | Solicitar una oferta |
| Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | JUMO tecLine HY Electrodos combinados de pH para aplicaciones higiénicas |
201022 | Solicitar una oferta | |
| 2 | Fitting retráctil neumático Para electrodos de pH y redox |
202823 | Solicitar una oferta | |
| 3 | JUMO AQUIS touch P Medidor modular multicanal para análisis de líquidos |
202580 | Solicitar una oferta |