Al hervir el mosto se extraen los componentes aromáticos del lúpulo. Al mismo tiempo, se evaporan todos los componentes que podrían dar mal sabor a la cerveza. Esto libera al mosto de otras sustancias presentes en las lías, que se desnaturalizan y separan a altas temperaturas. El efecto secundario positivo de la ebullición del mosto es su esterilización.
Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
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1 | JUMO dTRANS p31 Transmisor de presión para temperaturas de proceso elevadas |
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2 | JUMO DICON touch Controlador de proceso y programa de dos o cuatro canales |
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Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
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1 | Sonda de temperatura RTD Para la industria alimentaria y farmacéutica. |
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2 | JUMO IMAGO 500 Controlador multicanal de proceso y programa |
703590 | Solicitar una oferta |
Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
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1 | JUMO tecLine HY Electrodos combinados de pH para aplicaciones higiénicas |
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2 | Fitting retráctil neumático Para electrodos de pH y redox |
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3 | JUMO AQUIS touch P Medidor modular multicanal para análisis de líquidos |
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