Cubeta de maceración

Cuando se realiza el macerado en la cuba de maceración, la medición y el control precisos de la temperatura son cruciales. Aquí, la mezcla de malta y agua se somete a un programa definido de temperatura y tiempo para que el almidón de la malta se descomponga en azúcar. Un control muy preciso de la temperatura permite un alto rendimiento de azúcar en el proceso.

Datos del proceso
Temperatura de pre-maceración Entre 30 y 35 °C
Temperatura de maceración Entre 45 y 78 °C
Valor del pH Entre 5,4 y 5,8

Nuestras recomendaciones de productos para su solución

Nuestra solución para la cuba de maceración

Condiciones perfectas para la maceración

En la cuba de maceración no sólo se controla el proceso temperatura-tiempo, sino también el valor del pH. Todos los valores se pueden registrar a prueba de manipulaciones. El sistema de automatización JUMO mTRON T también se utiliza en el sistema de control de la sala de cocción. Desde aquí se tiene siempre bajo control todo el proceso y, sobre todo, la calidad de la cerveza.

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