Sistema de control de la sala de cocción

Nuestro sistema, basado en el programa JUMO variTRON y JUMO smartWARE, permite el control autónomo de la maceración, filtración y cocción del mosto. Así, se puede macerar el siguiente lote mientras hierve el mosto. Al mismo tiempo, todos los datos necesarios, como la temperatura, presión, valor de pH, caudal y velocidad de agitación, se controlan y registran mediante JUMO smartWARE Evaluation.

Nuestra recomendación para el sistema de control de la sala de cocción

La solución adecuada para cada aplicación

Tecnología para el control total de la sala de cocción

Utilizamos nuestra experiencia y el versátil sistema JUMO variTRON para crear la solución de automatización ideal para su sala de cocción, especialmente para cervecerías pequeñas y medianas. Además del PLC, el programa y el software de evaluación, también puede obtener asistencia de nuestro equipo de ingeniería de JUMO, así como todos los sensores necesarios (por ejemplo, para pH, temperatura y presión) para que el rendimiento de su sala de cocción y la calidad de su cerveza sean siempre perfectos.

Tu contacto


Responsable de Alimentos y Bebidas

Roberto Garaot +34 677 577 634 +34 677 577 634