Sensores y automatización para la industria alimentaria

¿Busca un socio que le ayude a optimizar los procesos en la tecnología de alimentos y bebidas? ¿Alguien que comprenda sus retos y colabore con usted para superarlos eficazmente? Le ofrecemos sistemas de sensores y automatización a medida, le apoyamos en la digitalización de sus sistemas y también garantizamos una adquisición de datos sin fisuras. Nuestras tecnologías abarcan desde los sensores hasta la nube y cumplen las normas de higiene más estrictas gracias a su certificación EHEDG.



¡Le asesoramos!

Tecnología de sensores y automatización a medida para la industria alimentaria

El sector de la alimentación y las bebidas es uno de nuestros sectores principales, por lo que los sistemas y soluciones JUMO se adaptan específicamente a sus necesidades. Esto se aplica a la fabricación, el almacenamiento, la maduración, el llenado y la limpieza. La interacción entre la tecnología de sensores, la tecnología de control y la evaluación de datos se optimiza, lo que no sólo aumenta la productividad, sino que también reduce los tiempos de inactividad y garantiza la calidad del producto final. También son posibles adaptaciones específicas por parte de nuestro departamento de ingeniería o servicios opcionales.

Sus ventajas en la producción de alimentos

La industria alimentaria desde una perspectiva práctica

Como proveedor líder de sistemas y soluciones de sensores industriales y tecnología de automatización, nuestro compromiso no termina con la venta de nuestras tecnologías. Por el contrario, las innovaciones reales para la industria alimentaria se crean a través de intensas asociaciones de desarrollo entre usted, nuestros expertos de la industria, y JUMO Ingeniería. Descubra más en nuestras historias de éxito.


La planta cervecera JUMO

La planta cervecera se fabricó junto con la empresa B+G de modo que combina todos los productos JUMO necesarios para la industria cervecera en una planta compacta. Está en servicio en la fábrica de cerveza artesanal HUNFELT BRAEU, donde se elaboró la cerveza pilsner de aniversario para las celebraciones del 75 aniversario de nuestra empresa.

Lea el caso de éxito

Tecnología para un queso de máxima calidad

La calidad de un queso perfectamente madurado comienza con un control preciso de la temperatura. Apoyamos este proceso con tecnología de sensores y automatización de alta calidad especialmente diseñada para controlar de forma óptima el proceso de maduración y garantizar un queso de primera calidad. De este modo, el cliente recibe una solución completa que no sólo es eficaz, sino también fácil y flexible de utilizar.

Lea el caso de éxito

Productos y sistemas para la industria alimentaria

Nuestra gama de sistemas de automatización, editores de programas de procedimientos, registradores sin papel, sondas de temperatura, transmisores de presión y controladores garantiza que disponemos de los productos y sistemas adecuados para su aplicación. Al fin y al cabo, nuestros productos son auténticos jugadores de equipo y forman un sistema altamente eficiente cuando trabajan juntos. Los sensores con contacto directo con los alimentos cuentan con la certificación EHEDG o se integran en el proceso correspondiente mediante el sistema adaptador de procesos higiénicos JUMO PEKA.

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Tu contacto


Responsable de Alimentos y Bebidas

Roberto Garaot
+34 677 577 634

Responderemos a su solicitud lo antes posible.

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