Registro de la temperatura

Registro de la temperatura

Durante el enfriamiento del mosto, la cerveza fluye más rápida o lentamente a través del enfriador en función de la temperatura. Para que el proceso sea rápido pero también constante, la temperatura de la cerveza y la presión diferencial se controlan mediante un registrador, que también puede activar una alarma si el sistema de refrigeración falla.

Datos del proceso
Temperatura del agua helada 1 a 2 °C
Presión de funcionamiento 10 bar
Diferencia de presión 2 a 4 bar

Solución recomendada para el registro de la temperatura

Documentación y control de la temperatura

Nuestra solución para el registro de la temperatura

El registrador sin papel JUMO LOGOSCREEN 600 ofrece numerosas funciones, además del registro y la supervisión de la temperatura a prueba de manipulaciones. Es capaz, por ejemplo, de disparar una alarma en caso de mal funcionamiento o fallo de la refrigeración del mosto. Junto con la sonda de temperatura higiénica JUMO dTRANS T100 RTD y el controlador JUMO dTRON puede lograr un proceso de enfriamiento óptimo y fiable.

Nuestra solución para el registro de la temperatura

El registrador sin papel JUMO LOGOSCREEN 600 ofrece numerosas funciones, además del registro y la supervisión de la temperatura a prueba de manipulaciones. Es capaz, por ejemplo, de disparar una alarma en caso de mal funcionamiento o fallo de la refrigeración del mosto. Junto con la sonda de temperatura higiénica JUMO dTRANS T100 RTD y el controlador JUMO dTRON puede lograr un proceso de enfriamiento óptimo y fiable.

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Responsable de Alimentos y Bebidas

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