Medición de la presión

Control de la presión

Para que los procesos sean respetuosos con el producto y eficientes desde el punto de vista energético, el mosto también puede hervir a presión a temperaturas más bajas. Esto significa que se necesita un transmisor de presión adecuado para temperaturas medias elevadas para controlar la presión.

Process data
Sobrepresión 0,2 a 0,3 bar
Temperatura aprox. 100 °C

Solución recomendada para el control de la presión

Alta presión para una ebullición suave del mosto

Nuestra solución para el control de la presión

Al igual que en una olla a presión, en la caldera de mosto el lúpulo se trata suavemente a alta presión y a bajas temperaturas. De este modo se pueden producir los aromas deseados. En este caso, la presión necesaria se controla mediante el transmisor de presión JUMO dTRANS p31, ya que éste puede utilizarse con temperaturas medias elevadas. El JUMO DICON touch se encarga de controlar la presión y la temperatura.

Nuestra solución para el control de la presión

Al igual que en una olla a presión, en la caldera de mosto el lúpulo se trata suavemente a alta presión y a bajas temperaturas. De este modo se pueden producir los aromas deseados. En este caso, la presión necesaria se controla mediante el transmisor de presión JUMO dTRANS p31, ya que éste puede utilizarse con temperaturas medias elevadas. El JUMO DICON touch se encarga de controlar la presión y la temperatura.

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Responsable de Alimentos y Bebidas

Roberto Garaot +34 677 577 634 +34 677 577 634