Control de la temperatura

Control de la temperatura

Para un proceso de filtración eficaz, la temperatura del mosto también es crucial. Esto se debe a que, a medida que aumenta la temperatura, la viscosidad del mosto disminuye, lo que significa que la filtración puede realizarse más rápidamente. Sin embargo, la temperatura no debe superar los 80 °C, para que la enzima amilasa permanezca activa.

Process data
Temperatura de filtración máx. 80 °C

Solución recomendada para el control de la temperatura

Temperatura perfecta para la viscosidad y las enzimas

Nuestra solución para el control de la temperatura

El termostato electrónico JUMO DELOS T mantiene constante la temperatura en la cuba de filtración. Gracias a la temperatura, la viscosidad del mosto se mantiene lo más baja posible para que el proceso de filtración sea más rápido. Pero, sobre todo, el conmutador de temperatura higiénico garantiza que no se supere la temperatura de 80 °C para que la enzima amilasa permanezca activa, ya que es esencial para el proceso.

Nuestra solución para el control de la temperatura

El termostato electrónico JUMO DELOS T mantiene constante la temperatura en la cuba de filtración. Gracias a la temperatura, la viscosidad del mosto se mantiene lo más baja posible para que el proceso de filtración sea más rápido. Pero, sobre todo, el conmutador de temperatura higiénico garantiza que no se supere la temperatura de 80 °C para que la enzima amilasa permanezca activa, ya que es esencial para el proceso.

Tu contacto


Responsable de Alimentos y Bebidas

Roberto Garaot +34 677 577 634 +34 677 577 634