Tanque de clarificación

Durante el proceso de filtración, las cáscaras de la malta y el grano usado se separan del mosto. En este caso, el grano usado actúa como un filtro. El mosto se bombea y recircula en el circuito hasta que se ha formado una capa de filtración con las cáscaras. El agitador se controla mediante el diferencial de presión para que la filtración sea eficaz..

Productos recomendados para su aplicación

Condiciones óptimas para el proceso de filtración

Soluciones para el control de la presión y la temperatura

El proceso ideal es controlar el agitador en la cuba de filtración utilizando el diferencial de presión. Para ello, JUMO ofrece una tecnología de medición de la presión fiable y completamente higiénica. También se controla permanentemente la temperatura para garantizar un proceso enzimático óptimo. Los valores medidos son la base para el control automatizado de todo el proceso en la sala de cocción, lo que garantiza la calidad constante de la cerveza.

Soluciones para el control de la presión y la temperatura

El proceso ideal es controlar el agitador en la cuba de filtración utilizando el diferencial de presión. Para ello, JUMO ofrece una tecnología de medición de la presión fiable y completamente higiénica. También se controla permanentemente la temperatura para garantizar un proceso enzimático óptimo. Los valores medidos son la base para el control automatizado de todo el proceso en la sala de cocción, lo que garantiza la calidad constante de la cerveza.

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