Yellowtail holandés

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Enfoque de la solución

Bioseguridad

El tratamiento del agua efluente que elimina los sólidos contribuye a garantizar su eliminación. El agua de las unidades de cría y cuarentena se estériliza mediante un potente tratamiento de rayos UV y ozono, lo que garantiza que la granja no tenga ningún impacto biológico en la naturaleza, el medio ambiente y el entorno. A diferencia de las piscifactorías tradicionales, la de Kingfish está en tierra.
Es técnicamente imposible que los peces se escapen a través del sistema de tratamiento de salida y acaben en la naturaleza. El Yellowtail holandés no puede sobrevivir en el mar cerca de Zeeland, porque el agua del mar es demasiado fría. Por tanto, aunque los peces pudieran escapar, no habría consecuencias para la naturaleza circundante. La acuicultura de Kingfish, basada en la tecnología, ha dado como resultado un producto de primera calidad en tierras holandesas.

Perfectamente al nivel de JUMO

Kingfish utilizó los sensores JUMO MAERA para la medición del nivel en las distintas cuencas. Además de sensores de nivel y transmisores de presión, JUMO lleva décadas suministrando tecnología de medición y control de alta calidad al sector de la acuicultura en los Países Bajos. La amplia gama ofrece muchas posibilidades para medir, regular y registrar la temperatura, el flujo, la humedad y el CO2. Desde soluciones autónomas hasta sistemas completos de automatización.

JUMO MAERA sensors were used for level monitoring in the breeding tanks.

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Resultado del proyecto

El sensor de nivel JUMO MAERA S29 SW se utiliza para la medición continua del nivel hidrostático en depósitos ventilados. La medición se lleva a cabo mediante la medición de la presión. La medición es insensible a la formación de espuma. El sensor, fabricado en titanio, es especialmente adecuado para su uso en esta aplicación de agua salada. El sensor de nivel puede utilizarse fácilmente en profundidades a partir de 1 metro de columna de agua. La versión de titanio está diseñada para su uso en líquidos con medios que contienen cloruros. Se puede encontrar en la acuicultura, la construcción naval, las piscinas y la gestión de aguas residuales, entre otros.

El sensor de nivel está equipado con un mecanismo de protección contra la inversión de la polaridad, que proporciona protección contra la conexión incorrecta de la fuente de alimentación durante la puesta en marcha de la instalación.

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Caso práctico - Kingfish

Combinación única de visión, manufactura y tecnología

Kingfish Zeeland está situada en la provincia de Zelanda y reúne una visión, una artesanía y una tecnología únicas en el ámbito de la acuicultura en los Países Bajos. La empresa cría el pez rey de cola amarilla, que comercializa con el nombre de Dutch Yellowtail. Se trata de un pescado de alta calidad que puede prepararse como sashimi, sushi o ceviche, o puede asarse, hornearse o hervirse. Kingfish utiliza el agua de mar pura del Oosterschelde, la reserva natural Natura 2000, para criar este manjar sano y sin antibióticos.

Misión

Además, este pez es recomendado por la Good Fish Foundation como "opción verde" en su guía de pescado: una alternativa excelente y sostenible. La sostenibilidad y el respeto por los peces y el medio ambiente son los pilares de la acuicultura de Kingfish Zeeland.

Puro, verde y sostenible

Kingfish Zeeland mantiene el agua pura, lo que garantiza la salud de los peces en condiciones de vida óptimas sin necesidad de antibióticos ni vacunas. Los tanques de cría están adaptados a cada fase de la vida de los peces. Desde un estanque para peces madre y huevos, hasta un estanque para el alumbramiento. Durante el proceso de crecimiento, todos los tanques se controlan y supervisan automáticamente en la medida de lo posible. Un ingenioso sistema de alimentación proporciona al rabo amarillo holandés la cantidad adecuada de alimento.

El vivero también utiliza energía 100% sostenible procedente del viento, el sol y el biogás. El agua de mar llega al vivero a través de una instalación de bombeo, tras lo cual se purifica inmediatamente, se calienta y se le proporciona oxígeno adicional para su uso posterior. La temperatura, la luz y las condiciones del agua, ajustadas con precisión, crean las condiciones óptimas para la cría del rabo amarillo. El resultado es un pez sano, fuerte y feliz. Para minimizar el consumo de energía para calentar los estanques, Kingfish Zeeland utiliza modernos intercambiadores de calor especialmente diseñados para el agua de mar.

De este modo, el calor se transfiere del agua de salida al agua de entrada. El agua de salida contiene muchos nutrientes. Antes de que el agua regrese al Oosterschelde, se purifica mediante un sistema interno de tratamiento del agua, de modo que la salida de nutrientes pueda limitarse al máximo. Kingfish Zeeland también está investigando las posibilidades de hacer un uso óptimo del agua de salida, por ejemplo, utilizándola como fertilizante para el cultivo de la hierba de cristal y las algas. Al utilizar el agua de mar para el cultivo, la empresa no desperdicia un recurso natural precioso.

 

Cola amarilla holandesa

Enfoque de la solución

Bioseguridad

El tratamiento del agua efluente que elimina los sólidos contribuye a garantizar su eliminación. El agua de las unidades de cría y cuarentena se estériliza mediante un potente tratamiento de rayos UV y ozono, lo que garantiza que la granja no tenga ningún impacto biológico en la naturaleza, el medio ambiente y el entorno. A diferencia de las piscifactorías tradicionales, la de Kingfish está en tierra.
Es técnicamente imposible que los peces se escapen a través del sistema de tratamiento de salida y acaben en la naturaleza. El Yellowtail holandés no puede sobrevivir en el mar cerca de Zeeland, porque el agua del mar es demasiado fría. Por tanto, aunque los peces pudieran escapar, no habría consecuencias para la naturaleza circundante. La acuicultura de Kingfish, basada en la tecnología, ha dado como resultado un producto de primera calidad en tierras holandesas.

Perfectamente al nivel de JUMO

Kingfish utilizó los sensores JUMO MAERA para la medición del nivel en las distintas cuencas. Además de sensores de nivel y transmisores de presión, JUMO lleva décadas suministrando tecnología de medición y control de alta calidad al sector de la acuicultura en los Países Bajos. La amplia gama ofrece muchas posibilidades para medir, regular y registrar la temperatura, el flujo, la humedad y el CO2. Desde soluciones autónomas hasta sistemas completos de automatización.

Sensor de nivel JUMO MAERA (cable negro) en las piscinas de cría de Kingfish Zeeland

Sensor de nivel JUMO MAERA (cable negro) en las piscinas de cría de Kingfish Zeeland

Revisión de la piscina de crecimiento de Kingfish Zeeland

Revisión de la piscina de crecimiento de Kingfish Zeeland

Resultado del proyecto

El sensor de nivel JUMO MAERA S29 SW se utiliza para la medición continua del nivel hidrostático en depósitos ventilados. La medición se lleva a cabo mediante la medición de la presión. La medición es insensible a la formación de espuma. El sensor, fabricado en titanio, es especialmente adecuado para su uso en esta aplicación de agua salada. El sensor de nivel puede utilizarse fácilmente en profundidades a partir de 1 metro de columna de agua. La versión de titanio está diseñada para su uso en líquidos con medios que contienen cloruros. Se puede encontrar en la acuicultura, la construcción naval, las piscinas y la gestión de aguas residuales, entre otros.

El sensor de nivel está equipado con un mecanismo de protección contra la inversión de la polaridad, que proporciona protección contra la conexión incorrecta de la fuente de alimentación durante la puesta en marcha de la instalación.

Componentes utilizados

NO THREE PRODUCTS RESULT