Cámara de cocción

En la mayoría de los casos, en las plantas de procesamiento de carne se utilizan cámaras de cocción y ahumado puras. En las grandes plantas industriales, los dos sistemas suelen combinarse en las denominadas plantas continuas o semicontinuas. En ellas, la medición y el control de la temperatura con gran precisión son esenciales, ya que determinan la calidad del producto final.

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Nuestra solución para la cámara de cocción

Rápido, seguro y preciso

Cuanto más uniforme sea la cocción, mayor será la calidad del producto final y, por tanto, la satisfacción de tus clientes. JUMO FOODtemp es una sonda de temperatura RTD de inserción resistente y hermética al vapor, ideal para los procesos de cocción, hervido a fuego lento y horneado, y JUMO variTRON 500, nuestro sistema de automatización de alto rendimiento, ofrecen una solución inteligente para la medición precisa de la temperatura. Además, también es posible realizar tareas complejas de control y gestión mediante el JUMO DICON touch, que es un controlador de procesos y programas de dos/cuatro canales con registrador digital integrado.

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