Control del valor del pH

Control del valor del pH

El ácido durante la cocción del mosto determina factores cruciales (por ejemplo, el sabor y el color de la cerveza). Por ello, el control del valor del pH es indispensable en este caso. La tecnología de medición y control utilizada no solo debe mantener el valor constante, sino que también debe ser adecuada para su uso en la industria alimentaria y a altas temperaturas.

Datos del proceso
Valor del pH 5,4 a 5,8

Solución recomendada para el control del valor del pH

Niveles de acidez perfectos para el mejor sabor

Nuestra solución para controlar el valor del pH

El valor óptimo de pH y, por lo tanto, el nivel ideal de acidez de su mosto, está garantizado por la medición de pH en línea con un electrodo de pH sin vidrio apto para temperaturas más altas y limpieza CIP, en combinación con el transmisor y controlador JUMO AQUIS touch. De este modo, puede estar seguro de que su cerveza siempre causará una buena impresión por su sabor y color.

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Responsable de Alimentos y Bebidas

Roberto Garaot +34 677 577 634 +34 677 577 634