Control del valor de pH

Control del valor del pH

El valor del pH de un mosto es uno de los parámetros más importantes para obtener una buena cerveza, ya que la mayoría de los procesos durante la producción de cerveza se controlan mediante enzimas. Por lo tanto, es muy ventajoso medirlo y ajustarlo en una fase temprana. De este modo se puede garantizar el funcionamiento óptimo de las enzimas, ya que sólo pueden ofrecer su máxima eficacia si se dan las condiciones ambientales perfectas.

Datos del proceso
Valor del pH5,4 a 5,8

Solución recomendada para el control del valor del pH

Las mejores condiciones para las enzimas

Solución para controlar el valor del pH

Gracias a los electrodos de pH y al dispositivo de medición multicanal JUMO AQUIS touch P, usted tiene bajo control el valor del pH en el proceso de elaboración de la cerveza desde el principio, y puede proporcionar las mejores condiciones para las enzimas que son esenciales para la producción de cerveza. Además, los valores pueden documentarse a prueba de manipulaciones. También es muy sencillo sustituir los electrodos de pH con la ayuda del accesorio neumático retráctil.

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