Control del proceso de fabricación de cerveza

Control de la sala de cocción

Con el JUMO mTRON T le ofrecemos un sistema que domina todas las tareas de la técnica de medición y regulación en el proceso de fabricación de cerveza. Hasta 9 generadores de programas permiten el control autónomo de la maceración, la filtración y la cocción del mosto. Esto significa que el siguiente lote ya puede ser macerado durante la ebullición del mosto. Mientras se ejecutan los programas de temperatura-tiempo de ambos procesos, el JUMO mTRON T registra todos los datos necesarios, como la temperatura, la presión, el valor de pH, el flujo, la temperatura del vapor y la velocidad de agitación.

Datos del proceso
Temperatura de pre-maceración Entre 30 y 35 °C
Temperatura de maceración Entre 45 y 78 °C
Valor del pH Entre 5,4 y 5,8

Solución recomendada para el sistema de control de procesos de una cervecería

Tu contacto


Responsable de Alimentos y Bebidas

Roberto Garaot +34 677 577 634 +34 677 577 634

La solución adecuada para cada aplicación

Solución para el sistema completo de control de la sala de cocción

Con el JUMO mTRON T, podemos ofrecerle un sistema que puede dominar todas las tareas de tecnología de medición y control en la sala de cocción. Es la solución de automatización ideal para las cervecerías pequeñas y medianas en particular. Aquí también se proporcionan los electrodos de pH, las sondas de temperatura y los transmisores de presión necesarios para que la calidad de su proceso y, por tanto, de la cerveza sea siempre perfecta