Durante la fermentación se añade una cantidad específica de levadura al mosto. Al principio de la fermentación, la levadura se airea bien y luego fermenta a una temperatura óptima. Durante el almacenamiento posterior, la levadura se cosecha y la cerveza joven se almacena durante un período de tiempo específico a una temperatura determinada, dependiendo del tipo de cerveza.
Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
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1 | Sonda de temperatura RTD para roscar Con cabezal tipo B |
902020 | Solicitar una oferta | |
2 | JUMO dTRANS p30 Transmisor de presión |
404366 | Solicitar una oferta | |
3 | JUMO diraTRON Controlador compacto |
702110 | Solicitar una oferta | |
4 | JUMO dTRANS T1000 Sensor de temperatura con IO-Link |
902915 | Solicitar una oferta |
Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
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1 | JUMO DELOS SI Transmisor de presión con contacto y pantalla |
405052 | Solicitar una oferta | |
2 | JUMO Wtrans p Transmisor de presión con transmisión inalámbrica de datos |
402060 | Solicitar una oferta | |
3 | Receptor JUMO Wtrans Receptor universal para sondas de medición inalámbricas JUMO |
902931 | Solicitar una oferta |
Nº | Producto | Imagen | Número de producto | |
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1 | Sonda de temperatura RTD Para la industria alimentaria y farmacéutica. |
902810 | Solicitar una oferta | |
2 | JUMO diraTRON Controlador compacto |
702110 | Solicitar una oferta |