Control de la presión diferencial

Control de la presión diferencial

El filtrado en una cuba filtrante clásica es fundamentalmente un método mecánico en el que se forma una capa de filtración a partir de las cáscaras mediante la recirculación selectiva del mosto. A continuación, el mosto se filtra a través de ella. Para que la filtración sea eficaz, la capa de filtración puede aflojarse de forma selectiva mediante los cortadores de la cuba filtrante. La altura de los cortadores y la velocidad del movimiento se controlan mejor mediante la presión diferencial.

El movimiento óptimo con la presión adecuada

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El movimiento óptimo con la presión adecuada

Nuestra solución para la medición de la presión diferencial en la cuba filtrante

El transmisor de presión JUMO dTRANS p20 DELTA, es perfecto para su uso en la producción de alimentos, mide de forma fiable la presión diferencial. Esto significa que la altura de los cortadores, así como la velocidad del movimiento en la cuba filtrante pueden ser controlados de manera óptima, garantizando así la perfecta filtración del mosto y la calidad de la cerveza.

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